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Espresso und Caffè Crema

Finden Sie Ihren Lieblingskaffee und kaufen Sie Bohnen für Espresso und Caffè Crema einfach online.
Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden
Vollautomat
Siebträger
Espressokocher
Nur solange der Vorrat reicht

Unsere limitierten Premiumkaffees

 
Kaffeebäuerin unserer Rarität
  • Rarität »Mata de Caña Costa Rica« - 500 g Ganze Bohne
Süsslich-eleganter Premiumkaffee mit Noten von Agavensirup und Papaya
Intensität:36
13.90CHF
CHF/kg 27.80
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Die neue Ernte ist da!

Die Qbo Premium Coffee Beans

Die besonderen Bohnenkaffees aus zertifiziert nachhaltigem Anbau
 
Landschaft von Äthiopien
  • Qbo Premium Coffee Beans »Kooperative Homa« Caffè Crema Mild – 250g Ganze Bohne
Vollmundiger Caffè Crema mit Anklängen von Vanille, Honig und weissem Pfirsich
Intensität:35
6.90CHF
CHF/kg 27.60
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Landschaft von Äthiopien
  • Qbo Premium Coffee Beans »Kooperative Homa« Caffè Crema Kräftig – 250g Ganze Bohne
Ausdrucksstarker Caffè Crema mit süsslichen Noten von Ahornsirup und Orangenmarmelade
Intensität:45
6.90CHF
CHF/kg 27.60
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Genuss wie im Kaffeehaus

Caffè Crema

 
Blonde Kachel
  • Barista Crema Blonde – 1 kg Ganze Bohne
Ein milder Kaffee mit feiner Crema, der sich aufgrund seiner hellen Röstung durch natürliche Fruchtnoten abhebt
Intensität:26
16.90CHF
CHF/kg 16.90
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caffe creme
  • Barista Caffè Crema - Ganze Bohne
Aromatisch und harmonisch mit weichem Körper und dezenten Anklängen von roten Beeren
Intensität:36
16.90CHF
CHF/Kg 16.90
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  • Caffè Crema Vollmundig - 1 kg Ganze Bohne
Vollmundig aromatisch, gekrönt von einer samtigen Crema
Intensität:46
14.90CHF
CHF/kg 14.90
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  • Caffè Crema Mild - 1 kg Ganze Bohne
So schmeckt Harmonie: Unser besonders sanfter Caffè Crema Mild mit wundervoll samtiger Crema
Intensität:36
14.90CHF
CHF/kg 14.90
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Genuss wie in Italien

Espresso

 
Barista Espresso
  • Barista Espresso - Ganze Bohne
Charaktervoll und intensiv mit weichem Körper und feiner Nussnote
Intensität:56
16.90CHF
CHF/Kg 16.90
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Elegant - fruchtig
Intensität:46
14.90CHF
CHF/kg 14.90
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  • Espresso Sizilianer Art - 1 kg Ganze Bohne
Herrlich temperamentvoll – ein kräftiger Espressogenuss mt samtiger Crema
Intensität:66
14.90CHF
CHF/kg 14.90
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Rezept Video

ZUTATEN für 2 Portionen:

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
  • ½-1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch (3,5% Fett)
  • 100 ml Eierlikör
  • 4 Tassen Tchibo Barista Espresso (à ca. 40 ml)
Utensilien: Brett, Messer, Topf, Herd, 2 Gläser (à ca. 300 ml), Espressomaschine oder Kaffeevollautomat, elektrischer Milchaufschäumer

ZUBEREITUNG

  1. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Vanillemark und -schote mit 100ml Milch und Eierlikör in einem Topf unter Rühren leicht erhitzen. Topf zur Seite nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Vanilleschote entnehmen und die Milchmischung in Gläser geben. Pro Glas 2 Tassen Tchibo Barista Espresso zugeben.
  3. Restliche Milch mit einer Temperatur von ca. 60–65 °C von einem Milchaufschäumer cremig aufschäumen lassen. Milchschaum in die Gläser eingiessen und servieren.
Schokoladen-Chili-Kaffee – Aufregend anders im Geschmack.
Kaffee in Kombination mit Chili ist ein beliebtes Rezept
aus den USA und Kanada.
  • 1 1/2 rote Chilischoten oder Chiliflocken
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 350 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 1 TL Chai-Kräuter
  • 2 Tassen Tchibo Barista Caffè Crema
  • etwas Kakaopulver

ZUBEREITUNG

  1. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schokolade grob hacken. 200 ml Milch, Chili, Schokolade und Chai-Kräuter in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Parallel restliche Milch fest aufschäumen.
  3. Schoko-Chili-Milch durch ein Sieb in Gläser füllen. Tchibo Barista Caffè Crema und Milchschaum hinzugeben.
  4. Kaffee nach Belieben mit Chili und Kakaopulver dekoriert servieren.
Latte Macchiato – Auf Deutsch übersetzt „gefleckte Milch“.
Das Wechselspiel aus Milch, Espresso und Schaum verleiht dieser Milchspezialität seinen Namen.
  • Kaffeemenge: 40 ml
  • Milch: 150 ml
  • Milchschaum: 120 ml

ZUBEREITUNG

  1. Schäumen Sie in Ihrem Milchaufschäumer etwa 270 ml heisse Milch auf.
  2. Giessen Sie die aufgeschäumte Milch in das Latte Macchiato Glas.
  3. Brühen Sie einen Espresso auf.
  4. Giessen Sie anschliessend den Espresso vorsichtig und langsam in das Glas. Automatisch entsteht die klassische Aufteilung: erst Milch, dann Espresso, dann der Schaum.
Flat White – Das Lieblingsgetränk aus Australien. Grundsätzlich ähnelt der Flat White einem Cappuccino. Aber im Detail unterscheidet er sich durch einen intensiveren Kaffeegeschmack und weniger Schaum.
  • Kaffeemenge: 80 ml
  • Milch: 220 ml
  • Milchschaum: 50 ml


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie zwei Espressi auf.
  2. Schäumen Sie in Ihrem Milchaufschäumer etwa 270 ml heisse Milch auf.
  3. Giessen Sie vorsichtig die Milch in die Tassen mit den zwei aufgebrühten Espressi. Achten Sie dabei darauf, dass der Anteil der flüssigeren Milch überwiegt. Idealerweise hat der Schaum eine Dicke von 5 mm.
  4. Wenn Sie mögen, verzieren Sie Ihren Flat White mit Latte Art.
Wir empfehlen folgende Produkte

Mit dem speziell für Tchibo Kaffees entwickelten Tchibo Vollautomaten "Esperto Caffè" schmecken unsere Rezepte sogar noch besser.
 
Zurzeit nicht bestellbar
  • 2 Latte Macchiato Gläser
Wärmeisolierende Gläser - hält Getränke länger warm, während die Außenseite angenehm kühl bleibt
24.95CHF
 
  • Elektrischer Milchaufschäumer, schwarz
  • Elektrischer Milchaufschäumer, weiss
Cremiger Milchschaum in heiss und kalt auf Knopfdruck
69.95CHF
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  • Induktions-Milchaufschäumer, schwarz
Für warmen und kalten Milchschaum auf Knopfdruck
79.95CHF
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  • Elektrischer Milchaufschäumer, weiss
  • Elektrischer Milchaufschäumer, schwarz
Cremiger Milchschaum in heiss und kalt auf Knopfdruck
69.95CHF
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