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Küche mit Kaffee mit Milchschaum

Milchaufschäumer

Ob mit Induktion, elektrisch oder per Hand, mit diesen Milchaufschäumern erhalten Sie einen cremigen und stabilen Schaum

Milchaufschäumer Induktion

Warme Milch sowie warmer und kalter Milchschaum – Energie, die durch das Magnetfeld im Inneren erzeugt wird, überträgt sich in den Boden und kann dort in Wärme umgewandel werden. Mit praktischen Griff für erleichtertes Anrichten.
Cafissimo Induktions Milchaufschäumer auf Küchentresen
 
Zurzeit nicht bestellbar
  • Induktions-Milchaufschäumer rot
  • Induktions-Milchaufschäumer
  • Induktions-Milchaufschäumer
bewährte Qualität in neuem Design
69.95CHF
PrivatCard-Preis*59.95 CHF

Milchaufschäumer elektrisch

Perfekter warmer oder kalter Milchschaum sowie warme Milch – einfach per Knopfdruck
 
  • Elektrischer Milchaufschäumer, weiss
  • Elektrischer Milchaufschäumer, schwarz
Cremiger Milchschaum in heiss und kalt auf Knopfdruck
69.95CHF
Schnellansicht
 
  • Elektrischer Milchaufschäumer
  • Elektrischer Milchaufschäumer schwarz
  • Elektrischer Milchaufschäumer rot
bewährte Qualität in neuem Design
59.95CHF
Schnellansicht
PrivatCard-Preis*49.95 CHF

Weitere Milchaufschäumer

Milchschaum per Hand zubereitet – Pump-Milchaufschäumer und elektrisch betriebene Stab-Milchaufschäumer
 
  • Hand-Milchaufschäumer
Feinmaschiger Siebeinsatz für besonders cremigen Milchschaum.
29.95CHF
Schnellansicht
 
  • Hand-Milchaufschäumer
Feinmaschieger Siebeinsatz für besonders cremigen Milchschaum
34.95CHF
29.00CHF
Schnellansicht
 
  • Batterie-Milchaufschäumer
Für einfache Zubereitung von besonders cremigen Milchschaum
9.95CHF
Schnellansicht
 
Zurzeit nicht bestellbar
 
  • Milchkännchen
Aus hochglanzpoliertem Edelstahl
14.95CHF
Schnellansicht
Milchschaum in Tasse giessen
Jede Milch kann aufgeschäumt werden, unabhängig vom Fettgehalt. Man kann auch laktosefreie Milch, Soja-, Reis- und Mandelmilch schäumen, der Schaum ist dann aber teilweise weniger stabil.

Milch mit niedrigem Fettgehalt ergibt stabilen Schaum, Vollmilch hingegen ergibt sehr cremigen Schaum, der sehr gut für Latte Art geeignet ist. Homogenisierte Milch macht darüber hinaus besonders stabilen Schaum.

Insgesamt gilt: Milch sollte nicht über 70° C erhitzt werden, Sojamilch nicht über 45° C.
Wie man Milch richtig aufschäumt