- Als Backpapier-Ersatz und zum Auslegen von Springformen geeignet
- Oberseite mit Antihaftwirkung
- Unterseite rutschfest
- Ideal als Unterlage für das Ausrollen von Teig: Die Arbeitsfläche bleibt sauber, kein Bestäuben mit Mehl oder Einfetten notwendig
- Mit cm-Skalierung, Ø- und Tortenstück-Prägungen
- Auf Schadstoffe geprüft – von externen, akkreditierten Instituten
Den Haushalt nachhaltiger zu gestalten, kann so einfach sein, zum Beispiel mit dieser wiederverwendbaren und vielseitigen Dauerbackmatte. Mit ihr kann man auf kurzlebiges Backpapier verzichten und sich gleichzeitig das Backen sowie Kochen erleichtern.
Mit Antihaftwirkung
Die Matte hat auf der Oberseite eine Antihaftwirkung und ist auf der Unterseite rutschfest. Dadurch ist sie die perfekte Unterlage zum Ausrollen von Teig: Mit ihr muss die Arbeitsfläche nicht mit Mehl bestäubt oder eingefettet werden und bleibt sauber. Ausserdem kann der Küchenhelfer individuell zugeschnitten und beispielsweise zum Auslegen von Springformen genutzt werden.
Backen nach Mass
Die Backmatte ist mit einer Zentimeter-Skalierung, verschiedenen Durchmessern und Tortenstück-Massen geprägt. Für erste Ideen liegen dem Backzubehör Rezeptvorschläge bei.