Die Cafissimo Flavoured Summer Edition in den beiden Sorten Espresso Buttertoffee und Espresso Double Choc

Cafissimo Flavoured Editions

Jetzt neu: Unsere Cafissimo Flavoured Summer Edition

Espresso Buttertoffee

Ausgewogener Espresso mit einem natürlichen Geschmack
von Buttertoffee & weisser Schokolade

Jetzt probieren

Espresso Double Choc

Ausdrucksstarker Espresso mit Anklängen von
kräftiger Schokolade

Jetzt probieren
 
 
Eine lächelnde Frau trinkt einen Kaffee mit Milchschaum aus einem Latte Macchiato Glas

Sommer-Feeling mit jeder Tasse? Ganz einfach!

Neu & nur für kurze Zeit:
die Cafissimo Flavoured Summer Edition

Espresso mal anders

Die besten Rezeptideen mit der Cafissimo Flavoured Summer Edition
Eine Frau garniert einen Barraquito mit Toffee-Stückchen
Barraquito
Zutaten:
  • 1 Kapsel Espresso Buttertoffee
  • 30 ml süsse Kondensmilch (Fettgehalt: mindestens 10%)
  • 1 Schuss Vanille-Milch Likör (in etwa 30 ml)
  • 100-150 ml Milchschaum
Zubereitung:
  1. Giessen Sie die süsse Kondensmilch in ein schmales hohes Glas.
  2. Jetzt ganz vorsichtig den Likör in das Glas geben. Je langsamer er eingefüllt wird, desto grösser ist die Chance, dass sich die Schichten nicht vermischen.
  3. Legen Sie 1 Kapsel Espresso Buttertoffee in Ihre Cafissimo Kapselmaschine, drücken Sie die Espresso-Taste und brühen diesen in einer separaten Espressotasse auf.
  4. Geben Sie den Espresso auf die Kondensmilch-Likör-Schicht in das Glas.
    Zusätzlicher Tipp: Damit eine schöne optische Trennung der Schichten entsteht, giessen Sie diesen vorsichtig über einen Teelöffel an der Glas-Innenwand entlang in das Glas.
  5. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf und füllen den Barraquito mit diesem bis zum Glasrand auf.

    Tipp: Das Original wird in Schichten serviert und gerade diese feine Unterteilung im Glas macht ihn zu einem echten Hingucker. Auch wenn die Schichtung der einzelnen Zutaten keinen Einfluss auf den Geschmack hat – hinterher wird sowieso alles vermischt –, so ist sie doch wichtig, denn das Auge „trinkt“ beim Barraquito mit.
Eine Frau giesset einen Espresso in ein Latte Macchiato Glas, um einen Double Chocochiato zuzubereiten
Double Chocochiato
Zutaten:
  • 1 Kapsel Espresso Double Choc
  • 20 ml Schokoladensirup
  • 150 ml heisse Milch
  • Optional: etwas Zucker
  • Für die Deko: dunkle Schokoraspeln oder brauner Zucker
Zubereitung:
  1. Geben Sie den Sirup in ein Latte Macchiato Glas.
  2. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  3. Giessen Sie die heiss aufgeschäumte Milch in das Glas.
  4. Legen Sie 1 Kapsel Espresso Double Choc in Ihre Cafissimo Kapselmaschine, drücken Sie die Espresso-Tasse und brühen diesen direkt in das Latte Macchiato Glas auf.
  5. Geben Sie abschliessend die dunklen Schokoraspeln über den Milchschaum.

    Tipp: Mit etwas Eiswürfel schmeckt der Double Choc Latte auch kalt!

Espresso trifft natürliches Aroma

Entdecken Sie auch unsere dauerhaft verfügbaren Cafissimo Espressi der Flavoured Edition mit den Sorten Caramel & Vanilla
 
 
Eine Frau hält eine Tasse mit einem Flavoured Coffee mit Marshmallows und Karamellsirup in der Hand

Zum Verlieben köstlich!

Die Flavoured Editions Espresso Vanilla & Caramel kombinieren ausgewogenen Espressogenuss mit feinen Vanille- & Sahne-Karamellnoten.

Alles was Sie für die Zubereitung benötigen

Tasse für Tasse bravissimo!

Praktisch, nachhaltig und unglaublich lecker: Mit jeder Cafissimo Maschine steht Ihnen die gesamte Cafissimo Geschmackswelt offen.

Zu den Cafissimo Kapselmaschinen

Ein Traum von Schaum

Mit unseren stilvollen Milchaufschäumern gelingt Ihnen immer wunderbar cremiger Milchschaum.

Zu den Milchaufschäumern