Die Cafissimo Flavoured Winter Edition in den beiden Sorten Espresso Buttertoffee und Espresso Irish Cream

Cafissimo Flavoured Editions

Jetzt neu: Unsere Cafissimo Flavoured Winter Edition

Buttertoffee

Ausgewogener Espresso trifft unvergleichlichen Geschmack von Buttertoffee.

Jetzt probieren

Irish Cream

Ausdrucksstarker Espresso trifft einzigartigen Geschmack von Irish Cream.

Jetzt probieren
 
 
Eine lächelnde Frau trinkt einen Kaffee mit Milchschaum aus einem Latte Macchiato Glas

Jede Sorte ein Wintertraum

Jetzt neu: die Cafissimo Flavoured Winter Edition in den Sorten Buttertoffee und Irish Cream.

Espresso mal anders

Die besten Rezeptideen mit der Cafissimo Flavoured Winter Edition
Eine Frau garniert einen Barraquito mit Toffee-Stückchen
Barraquito
Zutaten:
  • 1 Kapsel Espresso Buttertoffee
  • 30 ml süsse Kondensmilch; Fettgehalt mindestens 10 %
  • 1 Schuss Vanille-Milch Likör (in etwa 30 ml)
  • 100-150 ml Milchschaum
Zubereitung:
  1. Giessen Sie die süsse Kondensmilch in ein schmales hohes Glas.
  2. Jetzt ganz vorsichtig den Likör in das Glas geben. Je langsam eingefüllt wird desto grösser ist die Chance, dass sich die Schichten nicht vermischen.
  3. Legen Sie 1 Kapsel Espresso Buttertoffee in Ihre Cafissimo Kapselmaschine, drücken Sie die Espresso Taste und brühen diesen in einer separaten Espressotasse auf.
  4. Geben Sie den Espresso auf die Kondensmilch-Likör-Schicht in das Glas.
  5. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf und füllen den Barraquito mit diesem bis zum Glasrand auf.
  6. Tipp: Das original wird in Schichten serviert, und gerade diese feine Unterteilung im Glas macht ihn zu einem echten Hingucker. Auch wenn die Schichtung der einzelnen Zutaten keinen Einfluss auf den Geschmack hat – hinterher wird sowieso alles vermischt –, so ist sie doch wichtig, denn das Auge „trinkt“ beim Barraquito mit.
Eine Frau giesset einen Espresso in ein Latte Macchiato Glas, um einen Double Chocochiato zuzubereiten
(Baileys) Latte Macchiato
Zutaten:
  • 1 Kapsel Espresso Irish Cream
  • 120ml Milch
  • Sahne oder Sprühsahne
  • Schokolade (geraspelt)
Zubereitung:
  1. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf und füllen Sie die heisse Milch zum in ein Latte Macchiato Glas.
  2. Legen Sie 1 Kapsel Espresso Irish Cream in Ihre Cafissimo Kapselmaschine, drücken Sie die Espresso Taste und brühen Sie diese in ein extra Kaffeeglas.
  3. Giessen Sie anschliessend den Espresso über die Schaumkrone in das Latte Macchiato Glas.
  4. Zur Dekoration können Sie nun geschlagene Sahne oder Sprühsahne auf ihre Kreation geben. Diese garnieren Sie anschliessend mit geraspelter Schokolade und ein paar Schokostückchen.
  5. Zusätzlich können Sie auch einen Schuss (20ml) Baileys hinzugeben.

Espresso trifft natürliches Aroma

Entdecken Sie auch unsere weiteren Cafissimo Espressi der Flavoured Edition
 
 
Eine Frau hält eine Tasse mit einem Flavoured Coffee mit Marshmallows und Karamellsirup in der Hand

Zum Verlieben köstlich!

Die dauerhaft verfügbaren Flavoured Editions Espresso Double Choc, Vanilla & Caramel kombinieren ausgewogenen Espressogenuss mit natürlichen Aromen.

Alles was Sie für die Zubereitung benötigen

Tasse für Tasse bravissimo!

Praktisch, nachhaltig und unglaublich lecker: Mit jeder Cafissimo Maschine steht Ihnen die gesamte Cafissimo Geschmackswelt offen.

Zu den Cafissimo Kapselmaschinen

Ein Traum von Schaum

Mit unseren stilvollen Milchaufschäumern gelingt Ihnen immer wunderbar cremiger Milchschaum.

Zu den Milchaufschäumern