×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen
Die beiden Cafissimo Flavoured Sommer-Editionen präsentiert in einem Glas als Latte Macchiato und Espresso

Die Cafissimo Flavoured Editionen

Espresso neu entdecken – mit der neuen Cafissimo Flavoured Sommer-Edition!

Mit Eis oder heiss geniessen: Die zwei Espressi sorgen diesen Sommer für eine tropische und fruchtige Kaffeepause
White Choc & Coconut und White Choc & Raspberry

Dauerhaft online für Sie erhältlich sind die beiden Flavoured Sorten
Espresso Caramel und Espresso Vanilla

Espresso White Choc &
Coconut

Ausdrucksstarker Espresso trifft auf den natürlichen Geschmack von weisser Schokolade und Kokosnuss.

Unser Tipp: Probieren Sie Espresso White Choc & Coconut auf Eis, z.B. als geeister Espresso oder Latte Macchiato!
Espresso White Choc & Coconut 4.50 Fr.

Espresso White Choc & Raspberry

Ausdrucksstarker Espresso trifft auf den natürlichen Geschmack von weisser Schokolade und Himbeere.

Unser Tipp: Probieren Sie Espresso White Choc & Raspberry auf Eis, z.B. als geeister Espresso oder Latte Macchiato!
Espresso White Choc & Raspberry ab 4.50 Fr.

Rezepte

Die besten Rezeptideen mit der
Cafissimo Flavoured Sommer-Edition

Iced Raspberry ESPRESSO

ZUTATEN

  • 2 - 3 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Espresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • Gefrorene Himbeeren (40 g)
  • Bei Bedarf: Etwas Zucker
  • Für die Deko: Frische Himbeeren und Minzblätter


ZUBEREITUNG

  1. Pürieren Sie die Himbeeren und geben Sie das Püree in eine Kaffeetasse.
  2. Geben Sie die Eiswürfel dazu und brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Raspberry (40 ml) darüber.
  3. Bei Bedarf können Sie mit Zucker süssen.
  4. Dekorieren Sie mit frischen Himbeeren und Minzblättern.
Iced Chocolate Milk & RASPBERRY COFFEE

ZUTATEN

  • 2 - 3 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Espresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • 200 ml Milch
  • 45 g weisse Schokolade
  • Für die Deko: Frische Himbeeren und weisse Schokoraspeln


ZUBEREITUNG

  1. Bereiten Sie die Schokoladenmilch zu, indem Sie die weisse Schokolade in warmer Milch auflösen.
  2. Lassen Sie die Schokoladenmilch (im Kühlschrank) abkühlen.
  3. Geben Sie die Eiswürfel in ein Latte Macchiato Glas.
  4. Geben Sie die Schokoladenmilch über die Eiswürfel in das Latte Macchiato Glas.
  5. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Raspberry (40 ml) darüber.
  6. Dekorieren Sie mit frischen Himbeeren und weissen Schokoraspeln.
Iced Gin & RASPBERRY COFFEE (mit Alkohol)

ZUTATEN

  • 3 - 4 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Espresso White Choc & Raspberry (40 ml)
  • 4 cl Gin
  • Tonic Water
  • Gefrorene Himbeeren
  • Für die Deko: Frische Himbeeren und Strohhalm


ZUBEREITUNG

  1. Geben Sie die Eiswürfel und gefrorenen Himbeeren in ein Cocktail- oder Latte Macchiato Glas.
  2. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Raspberry (40 ml) darüber.
  3. Geben Sie den Gin dazu.
  4. Füllen Sie das Glas nach Geschmack mit dem Tonic Water auf.
  5. Dekorieren Sie mit frischen Himbeeren und einem Strohhalm.
Iced Coconut ESPRESSO

ZUTATEN

  • 1 - 2 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 70 ml Milch
  • Bei Bedarf: Kokossirup
  • Für die Deko: Kokosnussraspeln


ZUBEREITUNG

  1. Geben Sie die Eiswürfel in eine Kaffeetasse.
  2. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml) darüber.
  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe Ihres Cafissimo Milchaufschäumers kalt auf.
  4. Geben Sie den Milchschaum vorsichtig auf den Espresso.
  5. Bei Bedarf: Fügen Sie den Kokossirup hinzu.
  6. Dekorieren Sie mit Kokosraspeln und einem Stück Ananas.
Iced Coco LATTE

ZUTATEN

  • 2 - 3 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 200 ml Milch
  • Für die Deko: Kokosraspeln und weisse Schokoraspeln


ZUBEREITUNG

  1. Geben Sie die Eiswürfel in ein Latte Macchiato Glas.
  2. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchschaumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  3. Geben Sie den Milchschaum über die Eiswürfel in das Latte Macchiato Glas.
  4. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml) darüber.
  5. Dekorieren Sie mit Kokosraspeln und Schokoraspeln.
White Coco COFFEE RUSSIAN (mit Alkohol)

ZUTATEN

  • 2 - 3 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml)
  • 3 cl Weisser Rum oder Vodka
  • Bei Bedarf: 2 cl Sahne
  • Für die Deko: Kokosraspeln


ZUBEREITUNG

  1. Geben Sie die Eiswürfel in ein Cocktail- oder Latte Macchiato Glas.
  2. Geben Sie den Rum/Vodka und den Kokoslikör dazu.
  3. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso White Choc & Coconut (40 ml) über das Getränk.
  4. Je nach Geschmack jetzt die (aufgeschlagene) Sahne dazu geben.
  5. Mit Kokosraspeln und einem Strohhalm dekorieren.

Jetzt gleich online bestellen & probieren:

  
NEU: Flavoured Edition – Espresso White Choc & Coconut – 10 Kapseln
Ausdrucksstarker Espresso mit natürlichem Geschmack von weisser Schokolade & Kokosnuss
Intensität:56
4.50 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.49
 
Erhältlich in:
 
NEU: Flavoured Edition – Espresso White Choc & Raspberry – 10 Kapseln
Ausdrucksstarker Espresso mit natürlichem Geschmack von weisser Schokolade & Himbeere
Intensität:56
ab 4.50 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.49
 
Erhältlich in:
 
Die 10er Kapselpackungen der Cafissimo Flavoured Edition Vanilla und Caramel

Dauerhaft verfügbar

Die Sorten Caramel & Vanilla der Flavoured Edition

Unsere Cafissimo Espressi der Flavoured Edition aus 2017 mit den Sorten Caramel & Vanilla sind endlich wieder da!
Mit bestem Arabica-Kaffee aus zertifziert nachhaltigem Anbau und feinen, natürlichen Aromen.
Zum Verlieben köstlich!

Espresso Caramel

Ausdrucksstarker brasilianischer Espresso trifft natürliches Aroma:
Unser Espresso Caramel kombiniert kräftigen Espressogenuss aus nachhaltig angebauten Arabica-Bohnen mit einer feinen Sahnekaramellnote - einmalig lecker!
Unser Tipp: Probieren Sie unsere Flavoured Edition auch mit Milch, als Cappuccino oder als Latte Macchiato.
Espresso Caramel ab 4.50 Fr.

Espresso Vanilla

Eine feine Vanillenote adelt unseren Espresso Vanilla. Dabei kommen nur natürliche Aromen zum Einsatz und vereinen sich mit besten Arabica-Bohnen aus Mittelamerika zu einem wunderbar ausgewogenen Geschmackserlebnis.
Auch der Kaffee unseres Espresso Vanilla stammt zu 100% aus zertifiziert nachhaltigem Anbau.
Espresso Vanilla ab 4.50 Fr.

Rezepte

Die besten Rezeptideen mit der
Cafissimo Flavoured Edition

Die Cafissimo Flavoured Edition schmeckt nicht nur pur, sondern auch mit Milch, als Cappucchino oder Latte Macchiato.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Caramel Macchiato als köstliche Auszeit am Nachmittag? Oder einem Vanilla-Latte mit weisser Schokolade als süsses Dessert?
Viel Spass beim Geniessen!

ZUTATEN

  • 150 ml heisse, aufgeschäumte Milch
  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Caramel
  • 2 TL Caramelsauce
  • 2 Prisen Meersalz


ZUBEREITUNG

  1. Milch aufschäumen und in ein hohes Glas geben.
  2. Ein separates Kännchen unter die Maschine stellen. Cafissimo Espresso Caramel Kapsel einlegen und die Espresso-Taste drücken.
  3. 1 TL Caramelsauce und eine Prise Salz darüber geben und mit dem Espresso gut verrühren.
  4. Espresso langsam von der Seite in die aufgeschäumte Milch fliessen lassen.
  5. Mit Schokotropfen und Caramelsauce verzieren. Zum Abschluss eine Prise Salz darüber streuen.

ZUTATEN

  • 3 TL kleine, weisse Marshmallows
  • 100 ml heisse aufgeschäumte Milch
  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Caramel
  • Optional Caramelsauce


ZUBEREITUNG

  1. 1.2 TL Marshmallows in eine Tasse geben und unter die Maschine stellen.
  2. Cafissimo Espresso Caramel Kapsel in die Maschine einlegen und Espresso-Taste drücken.
  3. Danach einmal umrühren, sodass sich die Marshmallows im Espresso lösen können.
  4. Milch aufschäumen und zu den restlichen Zutaten in die Tasse geben.
  5. Mit 1 TL Marshmallows und optional Caramelsauce dekorieren.

ZUTATEN

  • 200 ml heisse, aufgeschäumte Milch
  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Caramel


ZUBEREITUNG

  1. Aufgeschäumte Milch in ein hohes Glas geben.
  2. Das Glas unter die Maschine stellen. Cafissimo Espresso Caramel Kapsel in die Maschine einlegen, Espresso-Taste drücken und den Espresso in die aufgeschäumte Milch fliessen lassen. So entstehen die gewünschten drei Schichten des Latte Macchiatos.

ZUTATEN

  • 150 ml heisse aufgeschäumte Milch
  • 2 Kapseln Cafissimo Espresso Vanilla
  • 25 g weisse Schokolade
  • 3 Amarettini


ZUBEREITUNG

  1. Milch aufschäumen und in ein hohes Glas geben.
  2. Ein separates Kännchen unter die Maschine stellen, Cafissimo Espresso Vanilla Kapsel einlegen und die Espresso-Taste drücken. Vorgang mit der zweiten Kapsel wiederholen.
  3. Weisse Schokolade zerkleinern. 1 TL Schokoladenbrösel als Deko zum Schluss zurückhalten. Restliche Schokolade zu den Espressi geben und gut verrühren.
  4. Espressi langsam von der Seite in die aufgeschäumte Milch fliessen lassen.
  5. Amarettini grob zerbröseln und mit restlicher weisser Schokolade als Deko auf den Milchschaum geben.

ZUTATEN

  • 200 ml heisse, aufgeschäumte Milch
  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Vanilla
  • 2 TL Spekulatiuscreme
  • Spekulatiuskeks


ZUBEREITUNG

  1. Milch aufschäumen und in ein hohes Glas geben.
  2. Ein separates Kännchen unter die Maschine stellen, Cafissimo Espresso Vanilla Kapsel einlegen und die Espresso-Taste drücken.
  3. 2 TL Spekulatiuscreme zu dem Espresso geben und gut verrühren bis sich die Creme vollständig gelöst hat.
  4. Espresso langsam von der Seite in die aufgeschäumte Milch fliessen lassen.
  5. Spekulatiuskeks zerbröseln und mit dem Zimt dekorativ auf den Milchschaum streuen.

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Vanilla
  • 100 - 150 ml heisse, aufgeschäumte Milch je nach Tassengrösse


ZUBEREITUNG

  1. Eine Tasse unter die Maschine stellen.
  2. Cafissimo Espresso Vanilla Kapsel in die Maschine einlegen und die Espresso-Taste drücken.
  3. Aufgeschäumte Milch darüber geben.

Nachhaltiger Kaffeegenuss

Aus Leidenschaft für beste Kaffee engagieren wir uns für den Schutz der Natur und für verbesserte Lebensbedingungen der Menschen vor Ort.
Deshalb verwenden wir für Cafissimo ausschliesslich Kaffees aus zertifiziert nachhaltigem Anbau.
Dieser Kaffee stammt zu 100% von Rainforest Alliance zertifizierten Farmen. Ein weiterer wichtiger Schritt zu 100% Nachhaltigkeit bei Tchibo.

Alles was Sie für die Zubereitung unserer
leckeren Rezepte benötigen:

  
NEU: Flavoured Edition – Espresso White Choc & Coconut – 10 Kapseln
Ausdrucksstarker Espresso mit natürlichem Geschmack von weisser Schokolade & Kokosnuss
Intensität:56
4.50 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.49
 
Erhältlich in:
 
NEU: Flavoured Edition – Espresso White Choc & Raspberry – 10 Kapseln
Ausdrucksstarker Espresso mit natürlichem Geschmack von weisser Schokolade & Himbeere
Intensität:56
ab 4.50 Fr. Quickshop Fr./100g:  5.49
 
Erhältlich in:
 
Espresso Caramel
Ausdrucksstarker Espresso mit einer feinen Sahnekaramellnote
Intensität:56
ab 4.50 Fr. Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Espresso Vanilla
Ausgewogener Espresso mit einer feinen Vanillenote
Intensität:46
ab 4.50 Fr. Quickshop
 
Erhältlich in:
 
    
Cafissimo mini
Kleine Maschine, gross im Geschmack
79.00 Fr. 49.00 Fr. Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Induktions-Milchaufschäumer
bewährte Qualität in neuem Design
69.95 Fr. Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Elektrischer Milchaufschäumer
bewährte Qualität in neuem Design
59.95 Fr. Quickshop
 
Erhältlich in:
 
2 Latte Macchiato Gläser
Wärmeisolierende Gläser - hält Getränke länger warm, während die Außenseite angenehm kühl bleibt
24.95 Fr. Quickshop
  
Cafissimo CLASSIC
Das klassische Multitalent
89.00 Fr. 59.00 Fr. Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Zurzeit nicht bestellbar
Cafissimo LATTE
Der Vollautomat unter den Kapselmaschinen in kupfer
199.00 Fr.

FAQs Cafissimo Flavoured Editionen

Die Zubereitung erfolgt als Espresso durch Drücken der Espresso Taste Ihrer Cafissimo Maschine.
Nach der Zubereitung sollte die Cafissimo Maschine durch eine Leerbrühung gespült werden, um eine Geschmacksübertragung auf folgende Getränke zu vermeiden. Füllen Sie dazu den Wassertank, stellen Sie eine Tasse in die Maschine und drücken Sie die Caffè Crema Taste, ohne eine Kapsel einzulegen.
Die Cafissimo Flavoured Sommer-Edition ist limitiert und ab dem 17.06.2019 für kurze Zeit verfügbar.
Die Cafissimo Flavoured Frühlings-Edition ist limitiert und ab dem 18.03.2019 für kurze Zeit verfügbar.
Die Cafissimo Flavoured Edition mit den Sorten Caramell & Vanilla ist ab sofort dauerhaft für Sie verfügbar.

Wir arbeiten stetig daran, unser Portfolio zu erweitern und auf die Kundenwünsche anzupassen. Bleiben Sie gespannt!
Die Flavoured Edition eignet sich für jeden, der aromatisierte Kaffees mag, oder der einfach mal etwas Neues ausprobieren möchte. Die Sorten können zu verschiedenen Anlässen getrunken werden, z.B. als Dessert, als kleiner Pausensnack, oder zum Start in den Tag.
Unsere Cafissimo Flavoured Edition beinhaltet ausschliesslich 100 % gerösteten und gemahlenen Arabica Kaffee und natürliche Aromen. Es ist kein zusätzlicher Zucker, kein Süssungsmittel und kein Milchpulver enthalten.
Ja, die Kaffees sind 100 % nachhaltig und stammen von Rainforest Alliance CertifiedTM Farmen.
Die neue Cafissimo Flavoured Edition ist in Tchibo Shops, dem Tchibo Onlineshop und in vielen Supermärkten mit einem Tchibo Depot erhältlich.