Induktions-Milchaufschäumer
Bestellnummer 159805
Der Induktionsmilchaufschäumer überzeugt nicht nur optisch, sondern auch durch seine Funktionsweise. Bereiten Sie auf Knopfdruck einfach, schnell und gleichmässig cremigen Milchschaum zu – warm oder kalt.
Funktionen:
- Perfekter Milchschaum in nur wenigen Sekunden
- Einfach zu bedienen durch Ein-Knopf-Bedienung mit Touch Interface
- Zwei Rühreinsätze für grosse und kleine Milchschaummengen
- Füllmengenmarkierung auf der Innenseite
- Transparenter Deckel, um die Konsistenz des Milchschaums im Blick zu behalten
- Überhitzungsschutz und Abschaltautomatik
- Spülmaschineneignung der abnehmbaren Teile: Rührbehälter, Einsätze und Deckel
- Rutschhemmende Silikonfüsse
Farbe:
creme-weiss
Material:
Edelstahl und Kunststoff
Masse:
Höhe: ca. 20 cm
Durchmesser: ca. 13 cm
Durchmesser: ca. 13 cm
Leistung:
500 Watt
Füllmenge:
max. 260 ml kalte Milch aufschäumen, bzw. max. 500 ml kalte Milch erwärmen
Hinweis:
Abnehmbare Teile spülmaschinengeeignet
Dieser Induktions-Milchaufschäumer überzeugt nicht nur optisch, sondern auch durch seine Funktionsweise. Energie, die durch das Magnetfeld im Inneren erzeugt wird, überträgt sich in den Boden und wird dort in Wärme umgewandelt. Die Energie entsteht dabei nur, wenn das Gerät mit dem Rührbehälter in Kontakt kommt. Sie können mit diesem Induktions-Milchaufschäumer sowohl warmen und kalten Milchschaum zubereiten als auch Milch erwärmen, z.B. für Kakao. Und alles ganz einfach per Knopfdruck.

Für das beste Ergebnis kommt es beim Milchaufschäumen auf drei Komponenten an: Frische, Fett- und Eiweissgehalt. Wenn hier die optimalen Bedingungen aufeinandertreffen, steht einem schaumigen Genussmoment nichts mehr im Wege.
Und so lauten die drei goldenen Regeln:
Und so lauten die drei goldenen Regeln:
- Für einen möglichst festen Milchschaum, sollte die Milch einen Fettanteil von mindestens 1,5 % haben. Für eher cremigen Milchschaum eignet sich Vollmilch mit 3,5 % Fett.
- Je mehr Eiweiss die Milch enthält, desto länger hält der Schaum.
- Frischmilch ist schwieriger aufzuschäumen als haltbare Milch. Verwenden Sie für gleichbleibende Schaumqualität lieber H-Milch.

Der Latte Macchiato gilt als Klassiker unter den Milchspezialitäten und besteht zum grössten Teil aus heisser und fest aufgeschäumter Milch mit einem frisch aufgebrühten Espresso. Beim Caffè Latte wird ein doppelter Espresso mit reichlich heisser, nur leicht aufgeschäumter Milch aufgegossen. Der klassische Cappuccino besteht hingegen zu gleichen Teilen aus Espresso, Milch und Milchschaum, während der Milchkaffee aus Filterkaffee und warmer Milch besteht.

Bringen Sie Abwechslung in Ihre Tasse: Wie wär‘s zum Beispiel mit neuen spannenden Kaffeespezialitäten wie einen cremigen Soja Cappuccino?
Denn generell kann jede Milch aufgeschäumt werden, unabhängig vom Fettgehalt. Also auch laktosefreie Milch, Soja-, Reis-, Hafer- oder Mandelmilch, wobei der Schaum dann weniger stabil sein kann.
Denn generell kann jede Milch aufgeschäumt werden, unabhängig vom Fettgehalt. Also auch laktosefreie Milch, Soja-, Reis-, Hafer- oder Mandelmilch, wobei der Schaum dann weniger stabil sein kann.

Bestellnummer:
159805
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