Black & White Cold Brew
Feine Haselnussnote
3 Dosen
10.50CHF
CHF/l 14.89
Black & White Cold Brew
Dunkle Schokolade
3 Dosen
10.50CHF
CHF/l 14.89
SHAKE, SHAKE, SHAKE –
UNSERE BLACK & WHITE COLD BREW COCKTAIL-REZEPTE
Nicht nur tagsüber ist unser Black & White Cold Brew ein erfrischender Begleiter, auch abends lässt er sich mit unseren Cocktail-Rezepten wunderbar geniessen. Viel Spass beim Shaken!
Hazel Harmony
Zutaten für 2 Cocktails:
- 2 Dosen Black & White Cold Brew Typ Haselnuss Haferdrink
- 16 cl Amarula
- 4 cl Galliano Vanille
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Gläser für 2 Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Eiswürfel in einen Shaker füllen und mit Cold Brew, dem Amarula und dem Galliano Vanille auffüllen und kräftig shaken.
- Die Gläser aus dem Tiefkühler nehmen und mit etwas Eis füllen, den fertigen Cocktail einschenken und eiskalt servieren.
Keep Calm Slush (alkoholfrei)
Zutaten für 2 Cocktails:
- 2 Dosen Black & White Cold Brew Typ Haselnuss Haferdrink
- 24 cl Bananensaft
- 1 Prise gemahlenen Kardamom
- Schokosauce
Zubereitung:
- Dosen über Nacht in den Tiefkühler stellen, sodass sie am nächsten Tag gefroren sind.
- Für die Zubereitung die Dosen aufschneiden, den gefrorenen Kaffee etwas zerkleinern und mit Hilfe eines Blenders oder eines Pürierstabs, unter Zugabe des Bananensaftes, zu einem Slushi pürieren.
- Das Glas von innen mit der Schokosauce beträufeln und mit dem Slushi auffüllen.
- Eine kleine Prise Kardamom darüber geben und mit einem Strohhalm servieren.
Late Triple Upper
Zutaten für 11 Shooter:
- Karamelsauce
- 1-2 Chilischoten
- Sambuca
- 1 Cold Brew Typ Dark Chocolate Latte
- Prise Salz (optional)
Zubereitung:
- Die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und klein hacken.
- Die Chili mit in den Sambuca geben und kurz verrühren.
- Zum Anrichten der Shooter zuerst in jedes Glas 1-2 cl Karamell füllen und wer möchte, eine kleine Prise Salz draufgeben.
- Nun Vorsichtig (über einen Löffelrücken) die 2 cl Sambuca draufgeben.
- Jetzt 2 cl Cold Brew Typ Dark Chocolate Latte dazugeben (ebenfalls über einen Löffelrücken). Die Shooter mit einer Chilischote zusammen servieren (Chili dient als Deko und wer möchte zum Umrühren).
- Tipp: Sambuca und der Cold Brew lassen sich nur aufeinanderschichten, wenn beide Flüssigkeiten eine ähnliche Temperatur haben.
Schoko Loco Shake
Zutaten für 2 Gläser:
- 8 cl Passionsfruchtsaft
- 3 Kugeln Kokosglace
- 2 Kugeln Schoggiglace
- 1 Cold Brew Typ Dark Chocolate Latte
- Passionsfrucht
- Kokoschips
Zubereitung:
- Den Cold Brew Typ Dark Chocolate Latte, 8 cl Passionsfruchtsaft sowie das Kokos- und Schoggiglace in einen Mixer geben und zu einem leckeren Shake mixen.
- Den Shake auf die beiden Gläser verteilen. Die Passionsfrucht halbieren und mit einem Löffel die Kerne lösen.
- Diese auf den Shake geben und mit ein paar Kokoschips garnieren.
Salty Horse
Zutaten für 2 Cocktails:
- 2 Dosen Black & White Cold Brew Typ Salted Caramel Latte
- 8 cl Southern Comfort
- 4 cl Cointreau
- 1 Orange
- Crushed Eis
- Eiswürfel
- Optional: 2 cl Laphroaig (wer es etwas rauchiger mag)
Zubereitung:
- Crushed Eis in einen Shaker füllen, Southern Comfort, Cointreau, ggf. Laphroaig und Cold Brew Salted Caramel Latte dazu giessen und kräftig schütteln.
- 2 Gläser mit Eiswürfeln befüllen und Cocktail einschenken.
- Für die Deko: Orange gut abwaschen, in Scheiben schneiden, halbieren und im Glas drapieren.
Muddy Times (alkoholfrei)
Zutaten für 2 Cocktails:
- 2 Dosen Black & White Cold Brew Typ Salted Caramel Latte
- 2 TL Tonkabohne (gerieben)
- 1 Limette
- 6 grosse EL Vanilleglace
- Crushed Eis
Zubereitung:
- Black & White Cold Brew Typ Salted Caramel Latte mit 2 bis 3 EL Limettensaft und crushed Eis in einem Mixer mixen.
- Vanilleglace auf zwei Gläser verteilen.
- Die Gläser mit dem Cold Brew-Mix auffüllen.
- Für die Deko: Schale von der Limette trennen (z.B. mit einem Zestenreisser) und jeweils in den beiden Gläsern drapieren. Mit einer feinen Reibe die Tonkabohne über den Shake reiben.