Schließen

ALLES ANDERE IST KALTER KAFFEE

Was ist überhaupt Cold Brew?


Unser Tchibo Cold Brew unterscheidet sich durch seine spezielle Zubereitung von herkömmlichen Filterkaffees. Hierfür extrahieren wir unsere hell gerösteten Arabica-Bohnen 14 Stunden lang in kaltem Wasser. Klingt ganz schön lange? Ist ganz schön lange!
Und es lohnt sich - versprochen!

Schmeckt Cold Brew anders als kalter Kaffee?


Ja, denn Tchibo Cold Brew hat weniger Bitterstoffe und Röstaromen, dafür aber ganz viel Power. Wir finden ihn so lecker, dass wir gleich zwei Sorten gemixt haben - et voilà: Salted Caramel mit frischer Bergbauernmilch und vegan mit fruchtigem Cassis-Geschmack.
Unterwegs oder zu Hause: am besten schön gekühlt geniessen!

100% GENUSS, 100% NATÜRLICH

Unverschämt lecker und erfrischend anders: Unser 14 Stunden kalt extrahierter Cold Brew aus hell gerösteten und nachhaltig angebauten Arabica-Bohnen mit natürlichen Zutaten kommt in einer umweltfreundlichen Verpackung.
  
  • Tchibo Cold Brew „Salted Caramel Latte“ 3er Set
Cremig & erfrischend, süsses Karamell mit einem Hauch Salz und frischer Bergbauernmilch
7.90CHF
Schnellansicht
  • Tchibo Cold Brew „Cassis Flavoured“ 3er Set
Fruchtig & erfrischend, mit einer wunderbar feinen Cassis-Note, vegan
7.90CHF
Schnellansicht

SHAKE, SHAKE, SHAKE -
UNSERE COLD BREW COCKTAIL-REZEPTE

Zwei für alle Fälle: Nicht nur tagsüber ist unser Cold Brew ein erfrischender Begleiter, auch abends lässt er sich mit unseren Cocktail-Rezepten wunderbar geniessen. Viel Spass beim Shaken!

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 2 Dosen Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured
  • 200 cl Tonic
  • 8 cl Wodka
  • Muskovadozucker oder anderen Rohrzucker
  • gestossene Eiswürfel
  • Für die Deko: Cassis Sirup für den Rand

ZUBEREITUNG

  1. Für die Deko: braunen Zucker zu Staub zermahlen (z.B. im Mörser). Gekühlte Gläser mit dem Rand durch den Cassis Sirup ziehen, danach die Gläser durch den Zuckerstaub ziehen.
  2. Gestossenes Eis in einen Shaker füllen, Wodka und Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured dazu giessen und kräftig schütteln.
  3. Gläser mit gestossenem Eis füllen Cocktail auf beide Gläser verteilen und mit Tonic aufgiessen.

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 2 Dosen Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured
  • 120 g schwarze Johannisbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 4 – 6 TL Muskovadozucker oder anderen Rohrzucker
  • 4 Stängel Minze
  • gestossene Eiswürfel

ZUBEREITUNG

  1. Die schwarzen Johannisbeeren auf beide Gläser verteilen.
  2. 2-3 TL Muskovadozucker je Glas auf die Johannisbeeren geben und alles gut zerdrücken.
  3. Gläser mit Eiswürfel und Minze befüllen.
  4. Mit Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured aufgiessen.

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 2 Dosen Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte
  • 8 cl Southern Comfort
  • 4 cl Cointreau
  • 1 Orange
  • gestossene Eiswürfel
  • Optional: 2 cl Laphroaig (wer es etwas rauchig haben möchte)

ZUBEREITUNG

  1. Eiswürfel in einen Shaker füllen, Southern Comfort, Cointreau, ggf. Laphroaig und Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte dazu giessen und kräftig schütteln.
  2. Gläser mit Eiswürfel befüllen und Cocktail einschenken.
  3. Für die Deko: Orange gut abwaschen, in Scheiben schneiden, halbieren und im Glas drapieren.

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 2 Dosen Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte
  • 2 TL Tonkabohne (gerieben)
  • 1 Limette
  • 6 grosse EL Vanilleeis
  • gestossene Eiswürfel

ZUBEREITUNG

  1. Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte mit 2-3 EL Limettensaft und Eiswürfel in einem Mixer mixen.
  2. Vanilleeis auf beide Gläser verteilen.
  3. Die Gläser mit Cold Brew Shake auffüllen.
  4. Für die Deko: Schale von der Limette abschneiden, eincurlen und ins Glas drapieren. Mit einer feinen Reibe die Tonkabohne über den Shake reiben.