- Trend-Rezepte und beliebte Klassiker zum Brunch
- Softcover mit 160 Seiten
- Über 65 abwechslungsreiche Rezepte
- Inkl. Vorschlägen für verschiedene Themenbrunches, liebevoll gestalteten Foodkärtchen und Fähnchen zum Aufpeppen des Tischs
- Mit vegetarischen sowie gluten- und laktosefreien Rezepten
Was gibt es Schöneres an einem freien Vormittag, als einen ausgedehnten Brunch mit Freunden oder der Familie? Zum Beispiel einen mit vielen neuen Ideen – und die liefert dieses Buch.
Mit Foodkärtchen
Mit über 65 abwechslungsreichen Rezepten auf 160 Seiten ist garantiert für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei: Klassiker sind ebenso vertreten wie neue Trend-Rezepte, auch vegetarische sowie gluten- und laktosefreie Rezepte findet man im Register. Darüber hinaus gibt es Ideen für spezielle Themenbrunches und mit Foodkärtchen und Fähnchen zum Ausschneiden oder Nachbasteln ist auch an die Deko gedacht.