Buch »Brot Backen«
Bestellnummer: 151526
- Brot selberbacken – Rezepte und Tipps von einfach bis raffiniert
- Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene
- Vielfältiger Brotgenuss von hell und mild über dunkel und würzig bis verführerisch süss
- Mit cleveren Tipps und Pannenhilfen – so klappt Brot backen wie von selbst
- Exklusive Sonderausgabe in bewährter GU-Qualität
- Hardcover mit 160 Seiten
- Inhalt:
Rund ums Brot
Brotbackausstattung
Gute Zutaten für gutes Brot
Brot backen
Einfach, lecker und gesund
Mehl und Korn
Von fein bis grob
Für lockere Krume und saftiges Brot
Kleine Zutat, grosse Wirkung
Das kleine 1x1 des Brotbackens
Grundrezepte
Pannenhilfe
Herzhafte und süsse Aufstriche
Grosser Rezeptteil mit mehr als 60 Rezepten
Helle und dunkle Brote
Brote aus aller Welt
Schnelle und einfache Brote
Süsse Brote
- Material
- Nachhaltiges Papier
- Masse
- B x H x T ca. 22,5 x 22,5 x 1 cm
- Inhalt
- 160 Seiten
- Herstellerangaben
- Gräfe und Unzer Verlag GmbHGrillparzerstraße 1281675 MünchenDEleserservice@graefe-und-unzer.de