×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen

Filterkaffee

Wir lieben Kaffee
Unsere Filterkaffee-Variationen für jeden Geschmack

von

Schon probiert?

Der neue Tchibo BIO KAFFEE

Fein-blumig und besonders aromatisch: Der Kaffee aus dem Hochland Äthiopiens gehört zu den besten Kaffees der Welt. Denn hier finden die empfindlichen Kaffeepflanzen ideale Bedingungen zum Wachsen und werden noch heute auf traditionelle Weise angebaut und geerntet: ohne chemische Düngemittel und in liebevoller Handarbeit.
 
  • BIO KAFFEE – Ganze Bohne
Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
Intensität:36
6.90CHF
CHF/100g 2.76
Schnellansicht

Unsere Privat Kaffees

Tchibo Privat Kaffees lassen Sie den Geschmack der besten Kaffeeländer der Welt erleben. Jede Sorte bietet ein neues Erlebnis: das einzigartige Aroma der Ursprungsländer. Kommen Sie mit auf eine aromatische Reise um die Welt - von Afrika über Guatemala bis nach Kolumbien und Brasilien!
 
Harmonisch mild
Intensität:26
8.50CHF
CHF/kg 17.00
Schnellansicht

Brazil Mild

Brasilianischer Kaffee ist bekannt für seinen besonders milden Geschmack. Die sonnige Höhenlage und das ausgeglichene Klima verleihen Brazil Mild sein sanftes Aroma mit leichten Anklängen von Nuss.

Intensität: ●●oooo
Säure: ●ooooo
Röstung: ●●oooo

 
Elegant ausgewogen
Intensität:46
8.50CHF
CHF/kg 17.00
Schnellansicht

Guatemala Grande

In den zerklüfteten Bergregionen Guatemalas wächst besonders fein-würziger Kaffee. In steilen Hanglagen von Hand gepflückt überzeugt Guatemala Grande mit eleganter Säure und edlen Anklängen von Schokolade..

Intensität: ●●●●oo
Säure: ●●oooo
Röstung: ●●oooo

 
Charaktervoll kräftig
Intensität:56
8.50CHF
CHF/kg 17.00
Schnellansicht

African Blue

Ostafrikanische Kaffees sind besonders vollmundig. Die fruchtbaren Böden und die intensive Äquatorsonne geben African Blue seinen hocharomatischen Geschmack mit Nuancen von schwarzer Johannisbeere.

Intensität: ●●●●●o
Säure: ●●●●●●
Röstung: ●●oooo

Unsere Klassiker

Genau mein Kaffee: Für jeden Geschmack genau der Richtige!
 
Sanft & entkoffeiniert
Intensität:36
7.50CHF
CHF/kg 15.00
Schnellansicht

Zubehör für die ideale Kaffeezubereitung

   
Kaffeebereiter für 3 und 8 Tassen
ab14.95CHF
Schnellansicht
  • Kaffeemühle
Das widerstandsfähige Keramikmahlwerk ermöglicht verschiedene Mahlgradeinstellungen und bietet so intensiven Kaffeegenuss nach Wunsch
29.95CHF
Schnellansicht
Leider ausverkauft
  • Barista-Handkaffeefilter »1x4«
„Pour-over“: einfacher Handaufguss zum Aufbrühen von frischem, aromatischem Kaffee
19.95CHF
14.95CHF
  
Filterkaffeebereiter für 4 oder 8 Tassen mit Permanent-Kaffeefilter
ab29.95CHF
Schnellansicht
Mit softem, wärmeisolierendem Silikonring
ab11.95CHF
Schnellansicht
   
  • Barista-Kaffeelot
Aus Eichenholz
9.95CHF
9.00CHF
Schnellansicht
  • Aromadose
In der luftdicht schliessenden Kaffeedose aus Edelstahl bleibt der Kaffee auch lange frisch und aromatisch
14.95CHF
Schnellansicht
  • Schwanenhalskessel
Wasserkessel mit integriertem Thermometer und Schwanenhalsform für ein präzises und dosiertes Ausgießen des Wassers bei der Kaffeezubereitung.
44.95CHF
Schnellansicht

Mehr aus der Tchibo Kaffeewelt

Kaffee richtig aufbewahren

Die Kaffeedose

Die grössten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschließen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschließen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschliesst und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.