×
Um Ihnen ein bestmögliches Online-Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Durch die Verwendung von Cookies ermöglichen wir Ihnen die Nutzung zahlreicher persönlicher Service-Angebote auf unserer Webseite. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Rechner speichern. Mehr erfahren
Schließen

von

ESPRESSO & CAFFÈ CREMA VON TCHIBO

Unser Caffè Crema. Mit Hochdruck zum Hochgenuss.

Volles Aroma und eine samtige Crema machen diese Kaffees zum Hochgenuss. Zubereitet wird ein guter Caffè Crema im Kaffeevollautomat oder einer Espressomaschine, da für eine perfekte Crema ein hoher Brühdruck nötig ist. Ein Caffè Crema wird mit ca. 9,5g Kaffeepulver zubereitet.
   
Barista Caffè Crema - Ganze Bohne
300
Barista Caffè Crema - Ganze Bohne
fruchtig - sanfter Charakter
Intensität:46
16.90 Fr. Quickshop Fr./Kg:  16.90
Caffè Crema Vollmundig - Ganze Bohne
300
Caffè Crema Vollmundig - Ganze Bohne
Vollmundig-aromatisch
Intensität:46
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90
Caffè Crema Mild - Ganze Bohne
300
Caffè Crema Mild - Ganze Bohne
Harmonisch-sanft
Intensität:24
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90

Unser Espresso. Klein, schwarz und kräftig.

Espressoliebhaber schätzen das besonders kräftige Aroma und die samtige Crema. Durch seine dunkle Röstung hat "der kleine Schwarze" ausserdem weniger Säure und enthält weniger Koffein als andere Kaffees. Für eine perfekte Crema werden in der Espressomaschine 8g Kaffeepulver mit mindestens 9 bar Brühdruck zubereitet.
   
Barista Espresso - Ganze Bohne
300
Barista Espresso - Ganze Bohne
Kräftig-ausgewogen
Intensität:56
16.90 Fr. Quickshop Fr./Kg:  16.90
Espresso Sizilianer Art - Ganze Bohne
Kräftig - intensiv
Intensität:66
13.90 Fr. 9.95 Fr. Quickshop Fr./kg:  9.95
Espresso Mailänder Art - Ganze Bohne
Elegant - fruchtig
Intensität:56
13.90 Fr. 9.95 Fr. Quickshop Fr./kg:  9.95

Espresso & Caffè Crema perfekt zubereiten

Wir erklären, wie Sie Espresso und Caffè Crema mit Siebträger und Espressokocher perfekt zubereiten. Ausserdem: die besten Rezepte mit Espresso & Caffè Crema.

Mehr aus der Tchibo Kaffeewelt

Das macht Tchibo Espresso & Caffè Crema besonders

von

Kaffee aufbewahren

Die Kaffeedose

Die grössten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschliessen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschliessen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschliesst und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.