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Wir lieben guten Kaffee
Die perfekte Röstung:
Unsere Kaffeebohnen.

von

Neu: Limitierte Edition »Colombia Mombuco«

Einzigartiger Geschmack: »Colombia Mombuco« Caffè Crema entführt mit jedem Schluck in die faszinierende Welt Kolumbiens. Durch die helle Röstung entfalten die Bohnen ihren fruchtigen Charakter mit Anklängen von Mirabelle. Jetzt probieren!
 
NEU: Privat Kaffee Rarität Caffè Crema »Colombia Mombuco«
Fruchtiger Charakter mit Anklängen von Mirabelle
13.90 Fr. Quickshop

Espresso

Espressoliebhaber schätzen das besonders kräftige Aroma und die samtige Crema. Durch seine dunkle Röstung hat "der kleine Schwarze" ausserdem weniger Säure und enthält weniger Koffein als andere Kaffees. Für eine perfekte Crema werden in der Espressomaschine 8g Kaffeepulver mit mindestens 9 bar Brühdruck zubereitet.
 
Barista Espresso - Ganze Bohne
Kräftig-ausgewogen
Intensität:56
16.90 Fr. 10.90 Fr. Quickshop Fr./Kg:  10.90

Barista Espresso

Mit Tchibo Barista bieten wir Ihnen Espresso in Profi-Qualität. Denn für die Herstellung besinnen wir uns auf traditionelle Handwerkskunst und veredeln unsere Bohnen im Trommelröster – wie vor 100 Jahren

Intensität: ●●●●●o
Säure: oooooo
Röstung: ●●●●●●

  
Espresso Mailänder Art - Ganze Bohne
Elegant - fruchtig
Intensität:46
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90
Espresso Sizilianer Art - Ganze Bohne
Kräftig - intensiv
Intensität:66
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90

Caffè Crema

Volles Aroma und eine samtige Crema machen diese Kaffees zum Hochgenuss. Zubereitet wird ein guter Caffè Crema im Kaffeevollautomat oder einer Espressomaschine, da für eine perfekte Crema ein hoher Brühdruck nötig ist. Ein Caffè Crema wird mit ca. 9,5g Kaffeepulver zubereitet.
 

Barista Caffè Crema

Profi-Qualität für Zuhause: Nachhaltig angebaut und im Trommelröster veredelt, besticht der weiche Körper der Barista Caffè Crema Bohnen durch ein elegantes Aroma mit Anklängen von fruchtigen Beeren.

intensität: ●●●●oo
Säure: ●●oooo
Röstung: ●●●●oo

Barista Caffè Crema - Ganze Bohne
fruchtig - sanfter Charakter
Intensität:36
16.90 Fr. 10.90 Fr. Quickshop Fr./Kg:  10.90
  
Caffè Crema Vollmundig - Ganze Bohne
Vollmundig-aromatisch
Intensität:46
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90
Caffè Crema Mild - Ganze Bohne
Harmonisch-sanft
Intensität:36
14.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  14.90

Zubehör für die ideale Kaffeezubereitung

   
2 Barista-Espressotassen
Aus Durable Porzellan: hochwertige, zarte Bone-China-Optik mit hoher Alltagstauglichkeit
14.95 Fr. 10.00 Fr. Quickshop
4 Barista-Espressolöffel
Hochglanzpolierter Edelstahl 18/10
8.95 Fr. Quickshop
Barista-Kaffeemühle
Kaffee jederzeit frisch von Hand mahlen
34.95 Fr. 24.95 Fr. Quickshop
  
Barista-Milchaufschäumer
Zur einfachen Zubereitung von cremigem Milchschaum
11.95 Fr. Quickshop
2 Barista-Latte-macchiato-Gläser
Aus hitzebeständigem Glas – auch für kochend heisses Wasser geeignet
9.95 Fr. 8.00 Fr. Quickshop
   
1 Barista-Kaffeebecher mit Deckel
Mit Deckel aus Eichenholz – hält den Kaffee länger warm
12.95 Fr. 10.00 Fr. Quickshop
Barista-Kaffeedose mit Kaffeelot
-33 %
Zurzeit nicht bestellbar
Barista-Kaffeedose mit Kaffeelot
Mit Deckel aus Eichenholz – inkl. Barista-Kaffeelot
29.95 Fr. 19.95 Fr.
Barista-Kaffeelot
Aus Eichenholz
9.95 Fr. 7.95 Fr. Quickshop

Erfahren Sie mehr über Tchibo Kaffee

Kaffee richtig aufbewahren

Die Kaffeedose

Die grössten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschließen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschließen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschliesst und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.