Mehr als 60 leckere Rezepte für Geniesser – von Brotzeit und kleinen Gerichte, Suppen über Knödel und zünftige Hauptspeisen bis hin zu Mehlspeisen und Kuchen
Mit detaillierten Beschreibungen
Hardcover mit 160 Seiten
Material
Papier aus nachhaltigen Quellen
Masse
Ca. 21 x 24 cm
Sonstige Hinweise
Aus dem Inhalt:
Einfach, natürlich, unverstellt – wie die Menschen der Alpenregionen, so auch ihre Gerichte. Die Hüttenküche ist eine Herzensküche für Geniesser. Ob Backhendl, Speckknödel-Suppe oder Palatschinken – mit unseren Rezepten kommt das heimelige Hüttenfeeling ganz schnell zu dir nach Hause.
- Brotzeit & kleine Gerichte: Brotzeit-Creme, Schweizer Wurstsalat, Schüttelbrot ...
Natürliche Zutaten voller Aroma und Gerichte, die einfach glücklich machen: mehr als 60 leckere Schmankerl-Rezepte aus den Alpen!
2 gute Gründe für nachhaltig-angebautes Holz
ÖKOLOGISCH ANGEBAUT
Produkte, die Ressourcen aus nachwachsenden Quellen nutzen, schützen die Natur schon beim Anbau.
REDUZIERT CO2
Durch nachhaltige Forstwirtschaft entstehen weniger Treibhausgase. Und das schützt auch die Ozeane und die Atmosphäre.
Bestellung & Lieferung
Zustellung: Paketdienstleister
Mögliche Lieferziele
Rechnungsadresse
Abweichende Lieferadresse
Adresse im Ausland
Lieferung in die Filiale: kostenlos mit Click & Collect
Exklusiv:
Nur zum Bestellen
Retouren:
Die gelieferten Artikel können bis zu 3 Monate nach Erhalt der Ware gegen Erstattung des Kaufpreises zurückgegeben werden. Näheres zum Rückgaberecht erfahren Sie in unseren AGB.