Schließen
Kaffee

von

UNSERE KLASSIKER & FILTERKAFFEES

Unsere Privat Kaffees

Entdecken Sie mit Privat Kaffee den Geschmack der besten Kaffeeländer der Welt.
 
Privat Kaffee Brazil Mild
200

Privat Kaffee Brazil Mild

Harmonisch mild
Intensität:15
7.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.80
 
Erhältlich in:
 
Tchibo Privat Kaffee

Die besten Kaffees aus den exotischsten Ecken der Welt

Tchibo Privat Kaffees lassen Sie den Geschmack der besten Kaffeeländer der Welt erleben.

Lernen Sie unsere Privat Kaffees kennen
   
Privat Kaffee Guatemala Grande
200

Privat Kaffee Guatemala Grande

Elegant ausgewogen
Intensität:35
7.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.80
 
Erhältlich in:
 
Privat Kaffee African Blue
200

Privat Kaffee African Blue

Charaktervoll kräftig
Intensität:55
7.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.80
 
Erhältlich in:
 
Privat Kaffee Latin Bio
200

Privat Kaffee Latin Bio

Mild würzig
Intensität:25
7.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  15.80
 
Erhältlich in:
 

Unsere Klassiker

Genau mein Kaffee: Für jeden Geschmack genau der Richtige!
   
Sana
150

Sana

Sanft & entkoffeiniert
Intensität:36
6.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  13.80
 
Erhältlich in:
 
Gold Selection
150

Gold Selection

elegant und hocharomatisch
6.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  13.80
Classico
100

Classico

Mild und aromatisch
4.90 Fr. Quickshop Fr./kg:  9.80

Kaffee perfekt zubereiten

Rund um den Filterkaffee

Das macht Tchibo Kaffees besonders

/

Kaffee richtig aufbewahren

Die Kaffeedose

Die grössten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschliessen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschliessen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschliesst und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.